梧州市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开目录  > 重要文件

梧州市林业局 梧州市发展和改革委员会关于印发《梧州市林业发展“十三五”规划》的通知

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-20


各县(市、区)林业局、发展和改革局:

《梧州市林业发展"十三五"规划》(以下简称《规划》)已经审核通过,现予以印发,请结合实际,认真贯彻实施。

"十三五"时期既是全面建成小康社会的决胜阶段,也是生态文明建设的重要时期。发展林业是全面建成小康社会的重要内容,是生态文明建设的重要举措。《规划》牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是深入实施《广西壮族自治区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的具体行动,是贯彻落实自治区党委、政府发展战略的重要举措,是加快推进我市生态文明建设的行动纲领。《规划》的实施,将有利于进一步提升我市生态优势、务实经济社会可持续发展基础。

各部门要从全局出发,统一思想,提高认识,加强领导,明确责任,切实抓好《规划》的贯彻落实。各县(市、区)要根据本规划制定具体政策措施,落实重大事项,解决重大问题,谋划重大项目,有序推进规划提出的重大项目开工建设,确保规划提出的目标任务落到实处。

信息来源:梧州市林业局管理员 | 责任编辑:梧州市林业局管理员