梧州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

倾听企业心声 优化营商环境

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-01


1月31日,市林业局召开林业企业代表迎春座谈会, 听取企业代表我市林业产业发展和林业局工作的意见建议。座谈会上,30多位代表就我市林业企业发展中遇到的问题、政府如何引领企业发展等问题,结合自身实际,从不同角度谈感受提建议。市林业局负责人认真倾听企业代表的发言,并逐一回复了大家提出的问题。表示企业家提出的每一条意见建议,都会成为今后市林业局工作的努力方向为企业解决实际困难和创造良好的营商环境,让企业家放心投资林业,是林业部门义不容辞的责任。并衷心希望林业产业行业协会发挥桥梁纽带作用,共同推动林业产业发展,使我市早日成为林业强市。

各县(市、区)林业局分管企业的领导、市林业局有关工作人员参加会议。

信息来源:梧州市林业局管理员 | 责任编辑:梧州市林业局管理员