梧州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

梧州市党政领导带头开展主要通道景观提升义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-28


3月27日,市委书记全桂寿、市长李杰云到马梧高速公路飞田隧道南出口的安全岛绿化带,与干部群众100人一起参加梧州市2018年春季植树绿化主要通道景观提升工作义务植树活动,种植宫粉紫荆100株,黄花风铃木100株,宝巾花800株。市领导黎永益、黄恩,万秀区、长洲区和龙圩区区委书记一同参加植树活动。这是继3月9日我市主要领导与党员干部义务植树后,又一次开展的义务植树活动。

下一步,我市将通过对毅德城至马梧高速公路平浪收费站引路和马梧高速公路平浪收费站至浔江大桥两侧互通、可视边坡进行改造提升,打造层次丰富、色彩鲜明的景观带,突出展示我市生态宜居森林城的美好形象。

 

市委书记、市人大主任全桂寿(左一)与干部群众一起参加植树活动

市长李杰云(右一)与干部群众一起参加植树活动

信息来源:梧州市林业局管理员 | 责任编辑:梧州市林业局管理员