梧州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局举办现代特色林业示范区增点扩面提质升级业务培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-16


发布时间:2018-06-16 09:36:21

  

  为使我市现代特色林业示范区干好、干实、干出成效,市林业局不等不靠,牵头起草全现代特色林业示范区增点扩面提质升级三年(2018-2020年)行动方案,切实做好我市创建林业示范区"最先一公里"问题。并于6月15日举办了现代特色林业示范区增点扩面提质升级业务培训班

  在培训班上,相关科室人员对我现代特色林业示范区增点扩面提质升级三年(2018-2020年)行动方案进行解读;市林业局周炎坤局长对我市2018年创建现代特色林业示范区工作进行再动员再部署,并要求各县(市、区)要提高认识,增强紧迫感;要明确任务,敢于担当;要加强领导,充实人员;要争取主动,按时考评。

  各县(市、区)林业局局长、分管林业产业领导、负责林业示范区业务负责人,市林业局分管领导及相关科室主要负责人共41人参加培训。

信息来源:梧州市林业局管理员 | 责任编辑:梧州市林业局管理员