梧州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

藤县森林公安开展廉政教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-02


发布时间:2018-07-02 11:05:27

  

  6月22日,藤县森林公安局党支部组织党员民警参观廉政文化和反腐倡廉教育基地,开展廉政教育活动。

  藤县森林公安局党支部利用党员活动日,组织10名党员民警到藤县象棋镇道家村四知堂教育基地,观看廉政教育宣传展、《四知廉》剧照和身边的渎职侵权、贪污贿赂犯罪案例等,学习东汉清官杨震"暮夜却金"等廉政故事。贪腐案例警示让党员民警们心灵受到震撼,充分认识到自觉加强世界观、人生观、价值观改造,树立正确的权力观、地位观、利益观的重要性。

  藤县森林公安局党支部开展"以廉洁典故教育,以贪腐案例警示"的党风廉政警示教育活动,不断加强党员民警的廉政意识,着力打造一支对党忠诚、让党放心、让群众满意的过硬森林公安队伍。

信息来源:梧州市林业局管理员 | 责任编辑:梧州市林业局管理员