梧州市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

梧州:召开贯彻落实“绿网·飓风2018”专项行动工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-14


发布时间:2018-09-14 17:02:36

 

  9月13日,梧州市林业局、森林公安局召开"绿网·飓风2018"专项打击行动工作会议,会议学习贯彻传达了全区"绿网·飓风2018"专项打击行动电视电话会议精神,对专项打击行动作了安排部署,要求各地以梧州市森林公安局组织开展的"打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪专项行动"为基础,加大打击,迅速掀起专项行动高潮。

  周炎坤局长指出:要务实深入开展好"绿剑2018"专项打击行动,一是切实加大打击破坏生态环境违法犯罪活动的责任感和使命感,确保此次行动取得良好的效果;二是重点打击毁林开垦、采石挖砂、非法占用林地、乱砍滥伐、乱捕滥猎野生动物等违法犯罪行为,为生态文明建设和生态资源保护发挥应有的作用。周炎坤局长强调,要周密安排部署,进一步统一思想认识,明确责任分工,搞好工作保障,各部门要密切配合、通力协作,保证专项打击行动顺利开展,高效打击震慑涉林违法犯罪行为,为巩固梧州市生态文明建设成果贡献作出新的更大贡献。

梧州市7个县(市、区)林业局及4个县(市)森林公安局领导班子成员及相关部门负责人共40多人参会。

信息来源:梧州市林业局管理员 | 责任编辑:梧州市林业局管理员